Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Davide Menozzi, Cristina Mora, George Chryssochoidis, Olga Kehagia
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/1
Lingua Italiano Numero pagine 22 P. 137-158 Dimensione file 332 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-001008
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Traceability, choice experiment, latent class model, chicken, honey

Jel codes:C25, D12, Q18

  • Honey price estimation for the future in Turkey; example of 2019- 2020 Mustafa Bahadır ÇEVRİMLİ, Mehmet Saltuk ARIKAN, Mustafa Agah TEKİNDAL, in Ankara Üniversitesi Veteriner Fakültesi Dergisi /2020 pp.143
    DOI: 10.33988/auvfd.570790
  • Trends in EU consumers’ attitude towards fresh-cut fruit and vegetables Antonio Baselice, Francesca Colantuoni, Daniel A. Lass, Gianluca Nardone, Antonio Stasi, in Food Quality and Preference /2017 pp.87
    DOI: 10.1016/j.foodqual.2017.01.008
  • Motives towards traceable food choice: A comparison between French and Italian consumers Davide Menozzi, Rafia Halawany-Darson, Cristina Mora, Georges Giraud, in Food Control /2015 pp.40
    DOI: 10.1016/j.foodcont.2013.09.006
  • The Willingness to Pay in the Food Sector. Testing the Hypothesis of Consumer Preferences for Some Made in Italy Products Lucio Cappelli, Fabrizio D’Ascenzo, Maria Felice Arezzo, Roberto Ruggieri, Irina Gorelova, in Sustainability /2020 pp.6275
    DOI: 10.3390/su12156275
  • Food: Not Only Safety, but Also Sustainability. The Emerging Trend of New Social Consumers Gennaro Civero, Vincenzo Rusciano, Debora Scarpato, Mariarosaria Simeone, in Sustainability /2021 pp.12967
    DOI: 10.3390/su132312967

Davide Menozzi, Cristina Mora, George Chryssochoidis, Olga Kehagia, Rintracciabilità, qualità e sicurezza alimentare nella percezione dei consumatori in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2010, pp 137-158, DOI: 10.3280/ECAG2010-001008