Fascicolo 3/2000
- Fausto Cantarelli, Presentazione
- Domenico Regazzi, Alessandro Ragazzoni, Roberta Spadoni, Crescita economica e mercato alimentare
- Giovanna Trevisan, Prodotti agro-alimentari e turismo
- Antonio Guariglia, Michele Cerrato, La Filiera del latte bovino nelle Comunità Montane. Penisola Sorrentina e Costiera Amalfitana
- Eugenia Aloj Totàro, Sicurezza alimentare e qualità ambientale del prodotto agroalimentare
- Claudio Ravaglia, Il "condono" degli aiuti italiani al settore zucchero: un caso di diritto comunitario senza precedenti
- Fausto Cantarelli, L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro
- Sonia Prestamburgo, Marketing comunicazionale e politiche pubblicitarie del prodotto ittico in Italia
- Ivan Malevolti, La valorizzazione delle produzioni agroalimentari regionali e locali tra strategie di apprendimento e strategie di marketing
- Roberto Carboni, La valutazione delle caratteristiche nutrizionali degli alimenti: elementi per un'indagine al consumo
- Marcello De Rosa, Enrico Turri, Informazione e consumi alimentari. Il caso delle produzioni tipiche
- Filippo Bencardino, Giuseppe Marotta, Sviluppo rurale e produzioni tipiche