Fascicolo 3/2012
- Gervasio Antonelli, Maurizio Canavari, Annalisa De Boni, Concetta Nazzaro, Editoriale
- Rossella Pampanini, Andrea Marchini, Francesco Diotallevi, Il mercato del tartufo fresco in Italia tra performance commerciali e vincoli allo sviluppo: il contributo delle regioni italiane
- Marco Ginanneschi, Mandorle, una materia prima strategica: dinamiche di mercato e fabbisogno dell’industria dolciaria
- Maria Teresa Gorgitano, Pasquale Lombardi, Fabio Verneau, Francesco Caracciolo, Supply chain e sostenibilità: il caso del pomodoro San Marzano dop
- Teresa Del Giudice, Francesco Caracciolo, Gianni Cicia, Klaus G. Grunert, Athanasios Krystallis, Consumatori cinesi e cibo: tra tradizione millenaria e influenze culturali occidentali
- Marie-Noelle Duquenne, George Vlontzos, The Greek olive oil market and the factors affecting it
- Edvin Zhllima, Drini Imami, Elvina Merkaj, Food consumer trends in post socialist countries: the case of Albania