|
Titolo
|
Tipologia
|
|
Comuni urbani, comuni rurali. per una nuova classificazione
Valerio Merlo, Rita Zaccherini (960.22)
|
Libro
|
|
Gastronomia e società. Nuovi documenti e testimonianze
Insor (960.18)
|
Libro
|
|
Cooperative di produzione e agricoltura di gruppo
Giorgio Amadei, G. Corrazziari … (960.8)
|
Libro
|
|
Capitale umano e comparti produttivi in agricoltura
Insor (960.27)
|
Libro
|
|
Rurale 2000
Insor (960.25)
|
Libro
|
|
Agricoltura e strati sociali
Corrado Barberis, Vincenzo Siesto (960.14)
|
Libro
|
|
La sfida artigiana. Prodotti tipici e mercato unico
Paolo Ceresini (960.2.3)
|
Libro
|
|
La classe politica municipale. Rapporto Insor al Cnr (1992)
Corrado Barberis (960.3)
|
Libro
|
|
Montagna 2000. Rapporto al Consiglio nazionale delle ricerche
Insor (960.23)
|
Libro
|
|
I magnifici cento sconosciuti. Selezione di prodotti agroartigianali italiani
Agriturist (960.2.1)
|
Libro
|
|
Per una sociologia della pesca. La situazione italiana
Corrado Barberis, Francesco Donati (960.15)
|
Libro
|
|
L'agricoltura italiana tra professionalità e part-time
Insor, Rita Zaccherini (960.16)
|
Libro
|
|
Un'agricoltura di frontiera. Chiocciole e api, funghi e selvaggina
Cristina Di Carpegna, Andreotto Gaetani … (960.17)
|
Libro
|
|
Tra Manzoni e Jacini. La cultura rurale e lombarda dell'Ottocento
Corrado Barberis, Gaspare Barbiellini Amidei … (960.13)
|
Libro
|
|
L'olio e la benzina. Nuovi saggi sull'agricoltura a mezzo tempo
Francesco Lechi (960.12)
|
Libro
|
|
Atlante dei prodotti tipici: il pane
Insor (960.26)
|
Libro
|
|
L'Italia dei formaggi Doc. Realtà e prospettive
Insor, Unalat (960.2.2)
|
Libro
|
|
Atlante dei prodotti tipici: i formaggi
Insor (960.21)
|
Libro
|
|
Atlante dei prodotti tipici: i salumi
Insor (960.20)
|
Libro
|
|
Gastronomia e società
Insor (960.10)
|
Libro
|