Nutrire la città.
Produzione e commercio alimentare a Milano tra Cinque e Seicento
Il volume coglie l’interazione fra le corporazioni alimentari e gli uffici annonari per illustrare l’influenza di queste organizzazioni sulle politiche annonarie nel XVI e XVII secolo. Il testo indaga non soltanto le scelte amministrative, che lasciano trasparire la complessità della materia alimentare e annonaria, ma anche i piccoli e variegati intrecci di commercianti, grandi operatori, donne e garzoni che affollavano i mercati cittadini, protagonisti di quella che si può definire la “rete commerciale” di una grande città d’antico regime.
Printed Edition
24.50
Printed Edition
24.50
Pages: 192
ISBN: 9788856813999
Edition: 1a edizione 2009
Publisher code: 1611.6
Availability: Nulla
PDF with DRM
18.99
PDF with DRM
18.99
Pages: 192
ISBN: 9788856808933
Edizione:1a edizione 2009
Publisher code: 1611.6
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions