L’innovazione vitivinicola nell’area del Sangiovese toscano: uno sguardo storico su impresa, società, istituzioni

Titolo Rivista STORIA E PROBLEMI CONTEMPORANEI
Autori/Curatori Marco Fabbrini, Andrea Guiso
Anno di pubblicazione 2022 Fascicolo 2020/84 Lingua Italiano
Numero pagine 24 P. 125-148 Dimensione file 144 KB
DOI 10.3280/SPC2020084007
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Marco Fabbrini, Andrea Guiso, L’innovazione vitivinicola nell’area del Sangiovese toscano: uno sguardo storico su impresa, società, istituzioni in "STORIA E PROBLEMI CONTEMPORANEI" 84/2020, pp 125-148, DOI: 10.3280/SPC2020084007