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Brand-land equity nei territori del vino
Titolo Rivista: MERCATI E COMPETITIVITÀ 
Autori/Curatori: Monica Fait 
Anno di pubblicazione:  2010 Fascicolo: Lingua: Italiano 
Numero pagine:  22 P. 119-140 Dimensione file:  1329 KB
DOI:  10.3280/MC2010-003009
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I presupposti teorici alla base del lavoro sono rappresentati dagli studi sulla brand equity i quali sono stati qui adattati al settore vinicolo al fine di approfondire il valore che viene assegnato dai consumatori ai concetti di tipicità ed origine dei prodotti. La verifica empirica cerca quindi di individuare le componenti essenziali dell’immagine del territorio d’origine per la definizione delle preferenze dei consumatori graduando gli elementi della brand-land equity delle imprese e dei loro territori d’origine. La ricerca, adottando il modello di Keller, basato sulle due dimensioni della brand awareness e della brand image, mira quindi a verificare: il livello di notorietà e l’immagine di alcuni territori vinicoli italiani.


Keywords: Land, wine, country of origin effect, brand-land equity



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Monica Fait, in "MERCATI E COMPETITIVITÀ" 3/2010, pp. 119-140, DOI:10.3280/MC2010-003009

   

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