Clicca qui per scaricare

Culture "asciutte" e culture "bagnate" nell’epoca della globalizzazione
Titolo Rivista: SALUTE E SOCIETÀ 
Autori/Curatori: Robin Room 
Anno di pubblicazione:  2010 Fascicolo: Suppl 3 Lingua: Italiano 
Numero pagine:  10 P. 231-240 Dimensione file:  278 KB
DOI:  10.3280/SES2010-SU3015-ita
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più:  clicca qui   qui 


La distinzione tra culture asciutte e culture bagnate appare oggi poco al passo con i tempi, in special modo per quel che riguarda i giovani europei. I principali fattori che hanno messo in crisi questa distinzione sono i cambiamenti negli stili del bere dovuti alla globalizzazione della cultura giovanile e all’influenza pubblicitaria delle industrie degli alcolici.


Keywords: Cultura asciutta, cultura bagnata, stili del bere, globalizzazione, ESPAD, giovani



  1. Impossibile comunicare con Crossref: The remote server returned an error: (404) Not Found.

Robin Room, in "SALUTE E SOCIETÀ" Suppl 3/2010, pp. 231-240, DOI:10.3280/SES2010-SU3015-ita

   

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association associazione indipendente e no profit per facilitare l'accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche