Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino doc San Severo

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Antonio Lopolito, Emilio De Meo, Roberta Sisto
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2010/2 Lingua Italiano
Numero pagine 16 P. 7-22 Dimensione file 396 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-002002
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:collective reputation, quality, coordination, origin denomination

Jel codes:L14, L15, Q13

Antonio Lopolito, Emilio De Meo, Roberta Sisto, Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino doc San Severo in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 2/2010, pp 7-22, DOI: 10.3280/ECAG2010-002002