Clicca qui per scaricare

Regole sul cibo e sviluppo turistico dell’impresa agricola. Il caso dei food events
Titolo Rivista: RIVISTA ITALIANA DI DIRITTO DEL TURISMO 
Autori/Curatori: Francesco Aversano 
Anno di pubblicazione:  2017 Fascicolo: 19 Lingua: Italiano 
Numero pagine:  31 P. 7-37 Dimensione file:  223 KB
DOI:  10.3280/DT2017-019001
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più:  clicca qui   qui 


La food law quale modello di riferimento per il turismo alimentare. I regimi di qualità e la "tradizionalità" del cibo. Specificità dell’informazione al consumatore e vantaggi per l’impresa. Potenzialità dell’impresa agricola nel settore del food. La "multifunzionalità" nella lettura giurisprudenziale. Attività dell’impresa e obblighi di natura alimentare. I food events: opportunità per l’impresa e per il territorio.


Francesco Aversano, in "RIVISTA ITALIANA DI DIRITTO DEL TURISMO" 19/2017, pp. 7-37, DOI:10.3280/DT2017-019001

   

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association associazione indipendente e no profit per facilitare l'accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche