Clicca qui per scaricare

Annual food waste per capita as influenced by geographical variations
Titolo Rivista: RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA' 
Autori/Curatori: Rosa Maria Fanelli, Luca Romagnoli 
Anno di pubblicazione:  2019 Fascicolo: 1  Lingua: Inglese 
Numero pagine:  18 P. 59-76 Dimensione file:  313 KB
DOI:  10.3280/RISS2019-001005
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più:  clicca qui   qui 







  1. Rosa Maria Fanelli, Changes in the Food-Related Behaviour of Italian Consumers during the COVID-19 Pandemic in Foods /2021 pp. 169, DOI: 10.3390/foods10010169
  2. Sanghyo Kim, Sang Hyeon Lee, Examining Household Food Waste Behaviors and the Determinants in Korea Using New Questions in a National Household Survey in Sustainability /2020 pp. 8484, DOI: 10.3390/su12208484
  3. Muhammad Mumtaz Khan, Muhammad Tahir Akram, Rhonda Janke, Rashad Waseem Khan Qadri, Abdullah Mohammed Al-Sadi, Aitazaz A. Farooque, Urban Horticulture for Food Secure Cities through and beyond COVID-19 in Sustainability /2020 pp. 9592, DOI: 10.3390/su12229592
  4. Harold L. Feukam Nzudie, Xu Zhao, Gang Liu, Martin R. Tillotson, Siyu Hou, Yiping Li, Driving force analysis for food loss changes in Cameroon in Journal of Cleaner Production 123892/2021 pp. 123892, DOI: 10.1016/j.jclepro.2020.123892
  5. George Tsalis, Birger Boutrup Jensen, S. Wiley Wakeman, Jessica Aschemann-Witzel, Promoting Food for the Trash Bin? A Review of the Literature on Retail Price Promotions and Household-Level Food Waste in Sustainability /2021 pp. 4018, DOI: 10.3390/su13074018

Rosa Maria Fanelli, Luca Romagnoli, in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2019, pp. 59-76, DOI:10.3280/RISS2019-001005

   

FrancoAngeli รจ membro della Publishers International Linking Association associazione indipendente e no profit per facilitare l'accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche