Industry 4.0: Food supply chain, sustainability and servitization

Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Flavio Boccia, Daniela Covino, Bruna Di Pietro
Anno di pubblicazione 2019 Fascicolo 2019/1 Lingua Inglese
Numero pagine 16 P. 77-92 Dimensione file 499 KB
DOI 10.3280/RISS2019-001006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  • How is COVID-19 altering the manufacturing landscape? A literature review of imminent challenges and management interventions Kawaljeet Kapoor, Ali Ziaee Bigdeli, Yogesh K. Dwivedi, Ramakrishnan Raman, in Annals of Operations Research /2024 pp.1567
    DOI: 10.1007/s10479-021-04397-2
  • Industry 4.0 and Marketing: Towards an Integrated Future Research Agenda Albérico Travassos Rosário, Joana Carmo Dias, in Journal of Sensor and Actuator Networks /2022 pp.30
    DOI: 10.3390/jsan11030030
  • Industry 4.0 and Beyond: A Review of the Literature on the Challenges and Barriers Facing the Agri-Food Supply Chain Arman Derakhti, Ernesto D. R. Santibanez Gonzalez, Abbas Mardani, in Sustainability /2023 pp.5078
    DOI: 10.3390/su15065078

Flavio Boccia, Daniela Covino, Bruna Di Pietro, Industry 4.0: Food supply chain, sustainability and servitization in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2019, pp 77-92, DOI: 10.3280/RISS2019-001006