ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE


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ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
FOOD ECONOMY - Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)
3 issues per year , ISSN 1126-1668 , ISSNe 1972-4802
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Issue 3/2001 


Fausto Cantarelli, Presentazione
Carlo Carli, Costruire e gestire un marketing club: è facile e non costa niente
Fausto Cantarelli, Comunicazione e mercato alimentare
Gaetano Chinnici, Biagio Pecorino, L'applicazione dell'analisi statistica multivariata al consumo dei prodotti da forno in Sicilia
Giovanni Ferri, Mattia Iotti, Pianificazione e controllo nelle aziende agro-alimentari: il caseificio cooperativo
Simona Bacarella, I consumi dei prodotti di IV gamma
Marcello De Rosa, Comportamenti di consumo e prodotti alimentari nuovi
Alfonso Pagnesi, Ambiente, agricoltura, alimentazione, patrimonio culturale e turismo per lo sviluppo dell'economia delle aree costiere della Sicilia meridionale: l'esempio del comune di Palma di Montechiaro
Christine Mauracher, Le strade del vino nella provincia di Treviso


Issue 2/2001 


Fausto Cantarelli, Presentazione
Carlo Carli, Presentazione del Marketing Club di Parma
Ettore Bove, Gaetana Senatore, Cultura alimentare e mercato
Fausto Cantarelli, Pascolo e mercato: un binomio da coltivare
Roberto Carboni, Giovanni B. Quaglia, I prodotti tipici italiani: problematiche e prospettive di un settore in crescita
Simona Naspetti, Raffaele Zanoli, Adoption of organic farming practices: a theoretical and empirical analysis
Stefania Chironi, L'agriturismo in Sicilia
Bruno Scaltriti, Famiglia, lavoro e consumo alimentare in Italia dal secondo dopoguerra a oggi
Andrea Pizzaferri, C'è un futuro per il Parmigiano-Reggiano?
Angelo Belliggiano, Anna Tartaglia, Consumo ittico e sviluppo dell'acquacoltura nel Mediterraneo: divari e competitività regionali attraverso l'analisi Shift-Share
Mattia Iotti, Recensione: La longue marche des paysans français di Louis Malassis


Issue 1/2001 


Fausto Cantarelli, Presentazione
Eugenia Aloj, Antonietta Simeone, Michela Totàro, Il rischio alimentare tra interessi economici e innovazione tecnologica: danno ambientale e danno per la salute dell'uomo
Antonio Asciuto, Teresa Cirivello, Emanuele Schimmenti, Tendenze evolutive del comparto ortivo nell'Italia meridionale
Fausto Cantarelli, Formaggi tipici e turismo
Giorgio Schifani, La ristorazione pubblica biologica in Italia: attivazione di mercati locali e ricadute sociali, economiche e ambientali
Maria Forleo, Angela Di Nocera, L'OCM del pomodoro da industria in Italia
Ida Agosta, Stefania Chironi, Le strade del vino in Sicilia: un metodo per l'analisi della realtà esistente
Mattia Iotti, Le vicende dei discount in Italia
Alfonso Pagnesi, Un'ipotesi di azienda faunistico-venatoria per le aree interne della Sicilia (Madonie)
Andrea Pizzaferri, La dinamica della ristorazione commerciale e collettiva in Italia


Table of contents

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