Pregiudizio alimentare a Verona

Journal title DiPAV - QUADERNI
Author/s Emilio Tiberi, Laura Cunico, Anna Maria Meneghini
Publishing Year 2001 Issue 2001/1 Language Italian
Pages 20 P. File size 58 KB
DOI
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Questo articolo è un rapporto scientifico di una ricerca psicosociale condotta su un campione di 303 persone di Verona nel 1997. L’oggetto della ricerca era quello di verificare se attualmente in questa città i consumatori nutrono pregiudizi alimentari nei confronti di quanto offre il mercato veronese. In particolare veniva presa in considerazione la paura allarmista, stereotipata e prevenuta di mangiare e bere, per ragioni di inquinamento dei cibi e delle bevande. I risultati hanno verificato che la suddetta ipotesi era corretta. Inoltre è stato evidenziato che la situazione in proposito non è molto migliorata in questi ultimi venti anni.

Emilio Tiberi, Laura Cunico, Anna Maria Meneghini, Pregiudizio alimentare a Verona in "DiPAV - QUADERNI" 1/2001, pp , DOI: