Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Angelo Bencivenga, Anna Maria Giampietro, Annalisa Percoco
Anno di pubblicazione 2017 Fascicolo 2017/1
Lingua Inglese Numero pagine 17 P. 219-235 Dimensione file 166 KB
DOI 10.3280/RISS2017-001014
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Angelo Bencivenga, Anna Maria Giampietro, Annalisa Percoco, Food and wine tourism in Basilicata: The positioning map in tourism product development in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2017, pp 219-235, DOI: 10.3280/RISS2017-001014