Titolo Rivista MANAGEMENT CONTROL
Autori/Curatori Maria Gabriella Baldarelli
Anno di pubblicazione 2017 Fascicolo 2017/2
Lingua Inglese Numero pagine 17 P. 53-69 Dimensione file 674 KB
DOI 10.3280/MACO2017-002004
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
This paper has the objective of analysing the managerial accounting tools in the case of "Lentil as Anything" (LAA), that is an innovative charity in the hospitality industry. It is based on a new typology of catering, in which people can eat and will then pay as they "feel". The combination of accounting and charity creates a new model of social enterprise and suggests certain analyses regarding the most important tools to use in management control in this area of the tourism sector.
Keywords:Managerial accounting, charity, hospitality industry, social enterprise.
Maria Gabriella Baldarelli, Managerial accounting and charity in hospitality enterprises in "MANAGEMENT CONTROL" 2/2017, pp 53-69, DOI: 10.3280/MACO2017-002004