A cura di: Rosanna Memoli, Angelo Falzarano
Cibo, genere e salute
Un paradigma eclettico basato su differenze visibili
Necessario per sopravvivere, il cibo è lo specchio della storia, di un bisogno naturale che nel tempo ha assunto significati e regole comuni. Simbolo di appartenenza alla collettività, volano delle relazioni sociali, messaggero di valori che influiscono sulla reciprocità interindividuale, al tempo della pandemia COVID-19 il cibo ha assunto nuove costruzioni di senso. Il libro osserva le diverse dinamiche del fenomeno, indagando in particolare la fitta relazione tra cibo, genere e salute.
Edizione a stampa
21,00
Edizione a stampa
21,00
Pagine: 164
ISBN: 9788835120476
Edizione: 1a edizione 2021
Codice editore: 278.2.10
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
17,99
PDF con DRM
17,99
Pagine: 164
ISBN: 9788835131380
Edizione:1a edizione 2021
Codice editore: 278.2.10
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions
EPUB con DRM
17,99
EPUB con DRM
17,99
Pagine: 164
ISBN: 9788835133117
Edizione:1a edizione 2021
Codice editore: 278.2.10
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: ePub con DRM per Digital Editions