Formazione permanente

The search has found 473 titles

Franco D'Egidio

Qualità attraverso gli uomini

Due videocassette per valorizzare le risorse umane, in collaborazione con Summit e Pool Communication

Un autentico videocorso che aiuterà manager e uomini d'impresa a diffondere tra i propri collaboratori l'entusiasmo e la volontà di realizzare alte prestazioni.

cod. 561.89

Glenn M. Parker

Il gioco di squadra e i suoi uomini

La nuova strategia aziendale competitiva

La nuova guida per chi (nelle aziende industriali e di servizi) voglia dirigere gruppi di lavoro: quindi responsabili nell'area risorse umane, ma anche dirigenti e quadri d'ogni livello, dal marketing alla produzione, alla ricerca.

cod. 561.80

Francesco Mauro, Sergio Stoppa

Internal auditing

Cosa come perché

Una guida frutto di esperienze pratiche: come si organizza, come si conduce, le tecniche, le procedure e il rapporto finale.

cod. 563.14

Claudio Vettor

Oltre ogni aspettativa di successo

Il metodo TOC e 7 aziende che lo hanno applicato

Il volume presenta il metodo TOC – Theory of Constrints – e le storie di un ospedale pubblico, di due stabilimenti di multinazionali, di una media azienda manifatturiera, di una piccola società di servizi e di una struttura sanitaria privata, accomunati dall’aver scelto lo stesso metodo sistemico per far scattare il miglioramento, spinte dal desiderio di raccogliere le sfide, innovando non solo i processi e i prodotti, ma anche gli stereotipi e i “processi di pensiero” dell’organizzazione.


cod. 561.310

Filippo Ferrari

Il passaggio generazionale delle Pmi

La gestione della trasmissione d'impresa tra rischi e opportunità

Un testo chiaro ed approfondito, che si rivolge agli imprenditori o futuri tali, alle associazioni di categoria, ai consulenti, ai formatori e a tutti coloro che necessitano di un approfondimento sistematico ed aggiornato nell’ambito della trasmissione d’impresa. Frutto dell’impegno di un team di consulenti del Centro Servizi PMI di Reggio Emilia.

cod. 561.298

I Sette strumenti: i metodi di controllo di qualità che hanno reso famosi i giapponesi chiariti da uno dei più noti esperti.

cod. 562.45