Nuove esigenze dei consumatori e strategie di valorizzazione integrata della carne di bufalo

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Azzurra Annunziata, Riccardo Vecchio, Immacolata Viola
Anno di pubblicazione 2011 Fascicolo 2011/1-2
Lingua Italiano Numero pagine 25 P. Dimensione file 279 KB
DOI 10.3280/ECAG2011-001013
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Water buffalo meat, consumers, Campania Region, cluster analysis

Jel codes:C10, Q13, Q56

Azzurra Annunziata, Riccardo Vecchio, Immacolata Viola, Nuove esigenze dei consumatori e strategie di valorizzazione integrata della carne di bufalo in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1-2/2011, pp , DOI: 10.3280/ECAG2011-001013