Burro per il consumo diretto. discussione tecnico-giuridica sulla figura dell'impresa produttrice-confezionatrice. Sulla rilevanze del concetto di natura, sostanza e qualità del burro in rapporto all'art. 13 l. n. 283/62

Titolo Rivista RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE
Autori/Curatori A. Neri
Anno di pubblicazione 1 Fascicolo 1990/6
Lingua Italiano Numero pagine 0 P. Dimensione file 0 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Per questo articolo il PDF non è disponibile
e non può essere scaricato utilizzando i download credit

Anteprima non presente

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

A. Neri, Burro per il consumo diretto. discussione tecnico-giuridica sulla figura dell'impresa produttrice-confezionatrice. Sulla rilevanze del concetto di natura, sostanza e qualità del burro in rapporto all'art. 13 l. n. 283/62 in "RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE" 6/1990, pp , DOI: