Fascicolo 3/2008
- Francesco Adornato, Editoriale. Le "declinazioni della qualità". Una nota introduttiva
- Ilaria Trapè, Qualità e competitività nelle produzioni agroalimentari. Le indicazioni geografiche tra esigenze di coerenza e di efficacia
- Pamela Lattanzi, La futura disciplina delle informazioni alimentari (Prima parte)
- Matteo Benozzo, La valutazione di incidenza come ulteriore possibile fattore di sviluppo ed occupazione nella tutela della biodiversità
- Paola Sobbrio, Diritto all’informazione, partecipazione democratica del consumatore e Ogm
- Katarzyna Duczkowska-Malysz, Malgorzata Piasecka, Il commercio dei prodotti agroalimentari tra la Polonia e l’Unione europea, con particolare riferimento al commercio con l’Italia
- Malgorzata Korzycka-Iwanow, Pawell Wojciechowski, Le strutture della sicurezza alimentare in Polonia
- Agnieszka Szymecka, Produzioni di qualità e sviluppo rurale: il caso polacco
- Giorgio Nebbia, Letture: L. Paoloni (a cura di), Politiche di forestazione ed emissioni climalteranti, Roma, Edizioni Tellus, 2009
- Indice dell'annata