Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Eugenia Aloj Totàro
Anno di pubblicazione 1 Fascicolo 2000/3
Lingua Italiano Numero pagine 12 P. Dimensione file 48 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
The presentation of "White Book" (on the alimentary safety) fron European Union, the coming of an European Agency and the decision by Piemonte Region to set up a trademark of Controllated Environment Denomination (DCE) emphatize the relationship among Environmental Quality, the Quality of Alimentary Product and the Welfare of consumer. Considering the importance of Risk Factor sinergy, with regard to relationship between Cancer and Nutrition, today, it is very important, before ensuring good standards of Life Quality, to ensure a good Environmental Quality of Alimentary Production.;
Eugenia Aloj Totàro, Sicurezza alimentare e qualità ambientale del prodotto agroalimentare in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2000, pp , DOI: