Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Simona Bacarella
Anno di pubblicazione 2003 Fascicolo 2001/3
Lingua Italiano Numero pagine 14 P. Dimensione file 57 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Aim of present work is to analyse the evolution of consumptions with regard to innovative food commodities in Italy: IV range products in the fruit and vegetable sector. With reference to a modern consumer, the characteristics of IV range products, the behavior of the consumer of such products and the related consumptions are here studied. In recent years food consumption on a whole, and the fruit and vegetable in particular, have shown rather contained ups and downs. Today, therefore, it is rather difficult to cause significant variations of the demand in quantitative terms, while the differentiation of assortments, in our case with the products of IV range, represents a large potential of expansion. The analysis of the evolution and the consumption of IV range products is supplemented by a survey, through a questionnaire, carried out with the consumers in Palermo.;
Simona Bacarella, I consumi dei prodotti di IV gamma in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2001, pp , DOI: