Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori M. Bruna Zolin
Anno di pubblicazione 2003 Fascicolo 2002/3
Lingua Italiano Numero pagine 22 P. Dimensione file 184 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
M. Bruna Zolin, Armonizzazione legislativa e prodotti di qualità: il caso della sostituzione del burro di cacao nei prodotti al cioccolato in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2002, pp , DOI: