La trasparenza nelle valutazioni dei rischi alimentari

Titolo Rivista AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI
Autori/Curatori Mara Gagliardi
Anno di pubblicazione 2006 Fascicolo 2005/3
Lingua Italiano Numero pagine 37 P. Dimensione file 160 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Mara Gagliardi, La trasparenza nelle valutazioni dei rischi alimentari in "AGRICOLTURA ISTITUZIONI MERCATI " 3/2005, pp , DOI: