Il rischio occupazionale nei sistemi agroalimentari dell’Emilia Romagna

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Andrea Brugnoli, Sara Fantuzzi
Anno di pubblicazione 2008 Fascicolo 2006/3
Lingua Italiano Numero pagine 35 P. 157-191 Dimensione file 1025 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

Andrea Brugnoli, Sara Fantuzzi, Il rischio occupazionale nei sistemi agroalimentari dell’Emilia Romagna in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 3/2006, pp 157-191, DOI: