Alimentazione e commercio internazionale nel rapporto del 2009 del relatore speciale delle Nazioni Unite sul diritto al cibo

Titolo Rivista DIRITTI UMANI E DIRITTO INTERNAZIONALE
Autori/Curatori Giovanna Adinolfi
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/1
Lingua Italiano Numero pagine 15 P. 125-139 Dimensione file 473 KB
DOI 10.3280/DUDI2010-001007
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  • Food Diversity Between Rights, Duties and Autonomies Massimo Monteduro, pp.385 (ISBN:978-3-319-75195-5)

Giovanna Adinolfi, Alimentazione e commercio internazionale nel rapporto del 2009 del relatore speciale delle Nazioni Unite sul diritto al cibo in "DIRITTI UMANI E DIRITTO INTERNAZIONALE" 1/2010, pp 125-139, DOI: 10.3280/DUDI2010-001007