Disponibilità a pagare per la qualità di un olio extravergine locale

Titolo Rivista ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Autori/Curatori Adele Finco, Monica Padella, Tommaso Sargentoni
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/1
Lingua Italiano Numero pagine 22 P. 77-98 Dimensione file 632 KB
DOI 10.3280/ECAG2010-001005
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

;

Keywords:Extra virgin Olive Oil, Quality, Contingent Valuation; Willingness to pay

Jel codes:Q13, Q18, Q26

  • What attributes of extra virgin olive oil are really important for consumers: a meta-analysis of consumers’ stated preferences Teresa Del Giudice, Carla Cavallo, Francesco Caracciolo, Gianni Cicia, in Agricultural and Food Economics 20/2015
    DOI: 10.1186/s40100-015-0034-5
  • The Willingness to Pay in the Food Sector. Testing the Hypothesis of Consumer Preferences for Some Made in Italy Products Lucio Cappelli, Fabrizio D’Ascenzo, Maria Felice Arezzo, Roberto Ruggieri, Irina Gorelova, in Sustainability /2020 pp.6275
    DOI: 10.3390/su12156275
  • Le preferenze dei consumatori della provincia di Trieste per l'olio extra vergine di oliva d'alta gamma Francesco Caracciolo, Teresa Del Giudice, Alessandro Esposito, Sandro Sillani, in ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE 1/2014 pp.139
    DOI: 10.3280/ECAG2014-001007

Adele Finco, Monica Padella, Tommaso Sargentoni, Disponibilità a pagare per la qualità di un olio extravergine locale in "ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE" 1/2010, pp 77-98, DOI: 10.3280/ECAG2010-001005