Titolo Rivista SALUTE E SOCIETÀ
Autori/Curatori Robin Room
Anno di pubblicazione 2010 Fascicolo 2010/Suppl 3
Lingua Italiano Numero pagine 10 P. 231-240 Dimensione file 278 KB
DOI 10.3280/SES2010-SU3015-ita
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
La distinzione tra culture asciutte e culture bagnate appare oggi poco al passo con i tempi, in special modo per quel che riguarda i giovani europei. I principali fattori che hanno messo in crisi questa distinzione sono i cambiamenti negli stili del bere dovuti alla globalizzazione della cultura giovanile e all’influenza pubblicitaria delle industrie degli alcolici.;
Keywords:Cultura asciutta, cultura bagnata, stili del bere, globalizzazione, ESPAD, giovani
Robin Room, Culture "asciutte" e culture "bagnate" nell’epoca della globalizzazione in "SALUTE E SOCIETÀ" Suppl 3/2010, pp 231-240, DOI: 10.3280/SES2010-SU3015-ita