Verso la Food Policy di Torino: processi e buone pratiche

Titolo Rivista TERRITORIO
Autori/Curatori Maria Bottiglieri, Giacomo Pettenati, Alessia Toldo
Anno di pubblicazione 2017 Fascicolo 2016/79
Lingua Italiano Numero pagine 3 P. 27-29 Dimensione file 226 KB
DOI 10.3280/TR2016-079004
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  1. Bottiglieri M., Pettenati G., Toldo A., 2016, Toward Turin Food Policy. Good Practices and Visions. Milano: FrancoAngeli.
  2. Morgan K., 2013, «The Rise of Urban Food Planning ». International Planning Studies, 18, 1: 1-4. DOI: 10.1080/13563475.2012.752189
  3. Santangelo M., Vanolo A., 2010, a cura di, Di capitale importanza. Roma: Carocci.
  4. Sonnino R., 2016, «The New Geography of Food Security: Exploring the Potential of Urban Food Strategies». The Geographical Journal, 182, 2: 190-200.
  5. Vanolo A., 2015, «The Image of the Creative City, Eight Years Later: Turin, Urban Branding and the Economic Crisis Taboo». Cities, 46: 1-7.
  6. Wiskerke J.S.C., 2009, «On Places Lost and Places Regained: Reflections on the Alternative Food Geography and Sustainable Regional Development». International Planning Studies, 14, 4: 369-387. DOI: 10.1080/13563471003642803

  • Vite Svuotate. Per Una Critica DelllImpatto Psicosociale Del Capitalismo Contemporaneo (Emptied Lives. For a Critique of the Psychosocial Impact of Contemporary Capitalism) Marco Solinas, in SSRN Electronic Journal /2010
    DOI: 10.2139/ssrn.2378543

Maria Bottiglieri, Giacomo Pettenati, Alessia Toldo, Verso la Food Policy di Torino: processi e buone pratiche in "TERRITORIO" 79/2016, pp 27-29, DOI: 10.3280/TR2016-079004