Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Faccilongo Nicola, Piermichele LaSala, Rimantas Stasys, Leonardo DiGioia
Anno di pubblicazione 2018 Fascicolo 2018/1
Lingua Italiano Numero pagine 12 P. 107-118 Dimensione file 222 KB
DOI 10.3280/RISS2018-001009
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
The farm is no longer just a food producer, but also a provider of services such as the protection of the environment and the territory (Senni, 2007). Not just agriculture but a combination of man, environment, nature, landscape and food that intertwine and integrate to give life to the rural system. The value of this new sector in Apulian agriculture is, over time, gaining more and more importance both from the point of view of the increase in value for the farmer and support for social policies in marginal areas (Macrì, 2011; García-Llorente et al., 2016). These business models today represent one of the major vehicles for the dissemination of circular economy practices in rural and inland areas.;
Keywords:Social agriculture, circular economy, sustainability, sustainable development, rural areas
Faccilongo Nicola, Piermichele LaSala, Rimantas Stasys, Leonardo DiGioia, Models of farms management and organization in social agriculture in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2018, pp 107-118, DOI: 10.3280/RISS2018-001009