Industry 4.0: Food supply chain, sustainability and servitization

Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Flavio Boccia, Daniela Covino, Bruna Di Pietro
Anno di pubblicazione 2019 Fascicolo 2019/1
Lingua Inglese Numero pagine 16 P. 77-92 Dimensione file 499 KB
DOI 10.3280/RISS2019-001006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

  • The Need for New Product Development Capabilities from Digitalization, Sustainability, and Servitization Trends Sophie Hallstedt, Ola Isaksson, Anna Öhrwall Rönnbäck, in Sustainability /2020 pp.10222
    DOI: 10.3390/su122310222
  • How is COVID-19 altering the manufacturing landscape? A literature review of imminent challenges and management interventions Kawaljeet Kapoor, Ali Ziaee Bigdeli, Yogesh K. Dwivedi, Ramakrishnan Raman, in Annals of Operations Research /2024 pp.1567
    DOI: 10.1007/s10479-021-04397-2
  • Food Supply Chain Transformation through Technology and Future Research Directions—A Systematic Review Ahmed Zainul Abideen, Veera Pandiyan Kaliani Sundram, Jaafar Pyeman, Abdul Kadir Othman, Shahryar Sorooshian, in Logistics /2021 pp.83
    DOI: 10.3390/logistics5040083
  • Why do companies integrate products and services? Linking decision-makers’ personality traits and decision-making logics Wim Coreynen, Johanna Vanderstraeten, Joeri van Hugten, Arjen van Witteloostuijn, in Journal of Service Theory and Practice /2024 pp.637
    DOI: 10.1108/JSTP-05-2023-0164
  • Industry 4.0 and Beyond: A Review of the Literature on the Challenges and Barriers Facing the Agri-Food Supply Chain Arman Derakhti, Ernesto D. R. Santibanez Gonzalez, Abbas Mardani, in Sustainability /2023 pp.5078
    DOI: 10.3390/su15065078
  • Cooked Food Supply Chain with ERP Model Harshini P, Sangeetha C., in International Journal of Scientific Research in Computer Science, Engineering and Information Technology /2024 pp.90
    DOI: 10.32628/CSEIT2390620

Flavio Boccia, Daniela Covino, Bruna Di Pietro, Industry 4.0: Food supply chain, sustainability and servitization in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2019, pp 77-92, DOI: 10.3280/RISS2019-001006