Titolo Rivista RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'
Autori/Curatori Flavio Boccia, Daniela Covino, Bruna Di Pietro
Anno di pubblicazione 2019 Fascicolo 2019/1
Lingua Inglese Numero pagine 16 P. 77-92 Dimensione file 499 KB
DOI 10.3280/RISS2019-001006
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più
clicca qui
Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.
Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF
FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche
Flavio Boccia, Daniela Covino, Bruna Di Pietro, Industry 4.0: Food supply chain, sustainability and servitization in "RIVISTA DI STUDI SULLA SOSTENIBILITA'" 1/2019, pp 77-92, DOI: 10.3280/RISS2019-001006