
Viviana Calzati, Paola de Salvo
Il ruolo degli eventi gastronomici nella promozione e valorizzazione dei territori rurali.
Il caso di Frantoi Aperti in Umbria
La realizzazione di eventi enogastronomici può attivare diversi percorsi di sviluppo territoriale e arricchire la vita sociale e culturale delle comunità locali. Il volume intende approfondire il ruolo dell’evento Frantoi Aperti nello sviluppo economico e sociale dei comuni umbri coinvolti nell’iniziativa, analizzando la dimensione motivazionale del turista, le caratteristiche dell’offerta territoriale e la partecipazione della comunità locale all’evento.
Pages: 128
ISBN: 9788891749093
Edizione:1a edizione 2017
Publisher code: 266.1.32
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
Pages: 128
ISBN: 9788891754561
Edizione:1a edizione 2017
Publisher code: 266.1.32
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions