A cura di: Costantino Cipolla, Maurizio Ottolini, Giovanni Urbani
Internazionalizzazione e agroalimentare.
Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani
Il volume sperimenta, a livello locale provinciale, le ipotesi di valorizzazione internazionale dell’agroalimentare, come volano di sviluppo dell’intero indotto economico. La commistione tra innovazione e tradizione, tra tipicità e tecnologia, tra tecniche avanzate e sistemi originali tradizionali è vista in un contesto dominato dalle spinte mondializzanti di un mercato che, sebbene gli effetti perversi, non rinuncia all’istanza qualitativa.
Edizione a stampa
17,50
Edizione a stampa
17,50
Pagine: 144
ISBN: 9788856834086
Edizione: 1a edizione 2011
Codice editore: 278.2.1
Disponibilità: Buona
PDF con DRM
13,99
PDF con DRM
13,99
Pagine: 144
ISBN: 9788856829969
Edizione:1a edizione 2011
Codice editore: 278.2.1
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions