A cura di: Costantino Cipolla, Gabriele Di Francesco
La ragion gastronomica
Tanti ritratti accattivanti e originali di modalità di produzione del cibo e di analisi dei suoi significati relazionali e sociali. Nel libro storia, sociologia e filosofia si fondono per dare vita a una conoscenza eclettica e ad ampio spettro con l’intento di offrire una narrazione che parte dalle strade dell’antica Roma, prosegue per le vie del gusto e approda con un click nella virtualità.
Edizione a stampa
40,00
Edizione a stampa
40,00
Pagine: 368
ISBN: 9788820447595
Edizione: 1a edizione 2013
Codice editore: 278.2.4
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
30,99
PDF con DRM
30,99
Pagine: 368
ISBN: 9788820460761
Edizione:1a edizione 2013
Codice editore: 278.2.4
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions