Fuori dal piatto
Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo
Tanto si è detto, e si dice, relativamente ai prodotti enogastronomici, alle ricette, ai prodotti biologici, ma molto spesso si tralascia l’importanza di tutti quei fattori che contribuiscono a far percepire la reale grandezza gustativa dei prodotti. Il libro tratta tutti quegli argomenti, spesso trascurati a scapito del cibo, che contribuiscono a rendere l’esperienza enogastronomica indimenticabile. Se è importante tutto ciò che sta dentro al piatto, allo stesso modo lo è anche ciò che ne sta fuori!
Edizione a stampa
17,00
Edizione a stampa
17,00
Pagine: 132
ISBN: 9788856813227
Edizione: 4a ristampa 2023, 1a edizione 2009
Codice editore: 1060.173
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
13,99
PDF con DRM
13,99
Pagine: 132
ISBN: 9788856809916
Edizione:1a edizione 2009
Codice editore: 1060.173
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions