Fascicolo 3/2007
- Antonio Jannarelli, Editoriale. Gli attuali compiti delle scienze sociali di fronte alle trasformazioni del mondo agricolo italiano
- Luigi Costato, La situazione mondiale in materia di energia, materie prime, ambiente e alimentazione
- Eva Rook Basile, Il sistema della sicurezza alimentare attraverso le definizioni del regolamento 178/2002
- Paolo Borghi, Valutazione e gestione del rischio e standards del Codex Alimentarius
- Kal Raustiala, Stephen R. Munzer, Conflict Alimentarius: Geographic Indications in International Trade Law
- Malgorzata Korzycka-Iwanow, Profili della sicurezza alimentare in Polonia
- Mira Kobuszynska, Il ruolo del settore agroalimentare polacco nel mercato dell’Unione Europea
- Justyna Kaminska, Traditional Products in Poland. Specific Character of Protection
- Innocenzo Sandri, Agostino Severo, Il bilancio alimentare agricolo italiano nell’ultimo ventennio del ’900
- Fabio Maria Santucci, Imprese olivicole e certificazione biologica
- Indice dell'Annata 2007