A cura di: Cleto Corposanto, Costantino Cipolla
Le culture del cibo
Elementi di sociologia della condivisione alimentare
L’alimentazione è un fatto sociale complesso a cui corrisponde, oggi, uno spazio analitico sempre più vasto, stimolante e ricco di collegamenti e “contaminazioni”. Il volume vuole essere l’occasione per riflettere sul ruolo che l’educazione alimentare gioca nei percorsi di crescita dell’attore sociale, sul ruolo genitoriale per una sana alimentazione, sulle problematiche odierne riferite a stili di vita poco salutari, sulle certificazioni alimentari e sul rapporto tra cibo e religione.
Printed Edition
25.00
Printed Edition
25.00
Pages: 184
ISBN: 9788891770974
Edition: 1a edizione 2018
Publisher code: 278.2.6
Availability: Discreta
PDF with DRM
19.99
PDF with DRM
19.99
Pages: 184
ISBN: 9788891776457
Edizione:1a edizione 2018
Publisher code: 278.2.6
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions