Analysis of the ECVET situation in Spain and its implementation in the Food Sector

Titolo Rivista QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Autori/Curatori Angel Yague Criado
Anno di pubblicazione 2012 Fascicolo 2012/98
Lingua Inglese Numero pagine 21 P. 157-177 Dimensione file 656 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098011
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Qui sotto puoi vedere in anteprima la prima pagina di questo articolo.

Se questo articolo ti interessa, lo puoi acquistare (e scaricare in formato pdf) seguendo le facili indicazioni per acquistare il download credit. Acquista Download Credits per scaricare questo Articolo in formato PDF

Anteprima articolo

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

This article presents a synthesis of the documental analysis with texts and reports which are relevant in a national and international context and through the staging of in-depth interviews with key informants from amongst the agents involved in the development of professional qualifications in Spain: National Coordination Point of ECVET (Ministry of Education), Federation of Industry and Agricultural Workers of UGT (FITAGUGT), food sector trainers, consultants and advisors from companies in the food sector.

Angel Yague Criado, Analysis of the ECVET situation in Spain and its implementation in the Food Sector in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 157-177, DOI: 10.3280/QUA2012-098011