A cura di: Costantino Cipolla
Il Maestro di vino
Integrando prospettive tra loro differenti, il volume tenta di tracciare una strada nella grande tradizione enogastronomica italiana (e non solo) e di delineare il profilo professionale e culturale del Maestro di vino. Il ruolo del Maestro di vino va oltre quello tradizionale del sommelier. Egli, infatti, vuole essere un servitore a tutto campo, uno specialista, un insegnante, un comunicatore e, necessariamente, un attualizzatore.
Edizione a stampa
54,00
Edizione a stampa
54,00
Pagine: 496
ISBN: 9788820448363
Edizione: 1a edizione 2013
Codice editore: 278.1.5
Disponibilità: Limitata
PDF con DRM
41,99
PDF con DRM
41,99
Pagine: 496
ISBN: 9788820460747
Edizione:1a edizione 2013
Codice editore: 278.1.5
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions