La città e il gusto.
Il cibo come traccia sensoriale per la conoscenza degli spazi urbani
Il gusto riveste oggi un ruolo importante e, attraverso la condivisione sociale e la memoria, aiuta a identificare le caratteristiche urbane, a ricordarle legando certi luoghi a una esperienza positiva o negativa. Il testo propone tre esempi (Città di Québec, Strasbourg e Genova) di città di cui si è tracciato il rapporto tra gusto, cibo, cucina e situazione urbana, sociale e culturale. Un approfondimento è dedicato a quello che è forse il prodotto più tipico e rappresentativo di Genova, il pesto, che di recente si è guadagnato una notorietà mondiale.
Printed Edition
18.50
Printed Edition
18.50
Pages: 144
ISBN: 9788891759795
Edition: 1a edizione 2017
Publisher code: 1420.199
Availability: Discreta
PDF with DRM
14.99
PDF with DRM
14.99
Pages: 144
ISBN: 9788891758941
Edizione:1a edizione 2017
Publisher code: 1420.199
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
14.99
EPUB with DRM
14.99
Pages: 144
ISBN: 9788891758958
Edizione:1a edizione 2017
Publisher code: 1420.199
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions