Burro per il consumo diretto. discussione tecnico-giuridica sulla figura dell'impresa produttrice-confezionatrice. Sulla rilevanze del concetto di natura, sostanza e qualità del burro in rapporto all'art. 13 l. n. 283/62

Journal title RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE
Author/s A. Neri
Publishing Year 1 Issue 1990/5
Language Italian Pages 0 P. File size 0 KB
DOI
DOI is like a bar code for intellectual property: to have more infomation click here

The PDF file of this article is NOT available
and you cannot use download credits to download it

Preview not available

FrancoAngeli is member of Publishers International Linking Association, Inc (PILA), a not-for-profit association which run the CrossRef service enabling links to and from online scholarly content.

A. Neri, Burro per il consumo diretto. discussione tecnico-giuridica sulla figura dell'impresa produttrice-confezionatrice. Sulla rilevanze del concetto di natura, sostanza e qualità del burro in rapporto all'art. 13 l. n. 283/62 in "RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE" 5/1990, pp , DOI: