La prospettiva dello stakeholder management per incrementare il tasso di successo dei progetti complessi

Journal title PROJECT MANAGER (IL)
Author/s Massimo Pirozzi
Publishing Year 2018 Issue 2018/35
Language Italian Pages 5 P. 5-9 File size 283 KB
DOI 10.3280/PM2018-035002
DOI is like a bar code for intellectual property: to have more infomation click here

Article preview

FrancoAngeli is member of Publishers International Linking Association, Inc (PILA), a not-for-profit association which run the CrossRef service enabling links to and from online scholarly content.

  1. Bagnasco A., (1999) Tracce di comunità, il Mulino, Bologna.
  2. Bauman Z., (2003) Voglia di comunità, Laterza, Roma-Bari.
  3. Giacché L., (2015) Patologie territoriali e terapia della parola, intervento al convegno “Le aree interne custodi della biodiversità”, Orvieto.
  4. Gorfer A., (2003) Solo il vento bussa alla porta, Cierre Ed., Verona.
  5. Illich I., (2013) La convivialità, RED Ed., Cornaredo (Mi).
  6. ISTAT, (2017) Rapporto Annuale, -- https://www.istat.it/it/files/2017/05/RapportoAnnuale2017.pdf.
  7. Jedlowsky P., (2017) Memorie del futuro, Carocci, Roma.
  8. Latouche S., (2008) Breve trattato sulla decrescita serena, Bollati e Boringhieri, Torino.
  9. Magnaghi A., (2010) Il progetto locale, Bollati e Boringhieri, Torino.
  10. Meloni P., (2018) Antropologia del consumo, Carocci, Roma.
  11. Omahe K., (1997) La fine dello Stato-nazione, Baldini & Castoldi, Milano.
  12. Pavese C., (2014) La luna e i falò, Einaudi, Torino.
  13. Robertson R., (1999) Globalizzazione. Teoria sociale e cultura globale, Asterios, Trieste.
  14. Teti V., (2017) Quel che resta. L’Italia dei paesi, tra abbandoni e ritorni, Donzelli, Roma.
  15. Tönnies F., (2011) Comunità e società, Laterza, Roma-Bari.
  16. Weber M., (2016) Economia e società. La città, Donzelli, Roma.

Massimo Pirozzi, La prospettiva dello stakeholder management per incrementare il tasso di successo dei progetti complessi in "PROJECT MANAGER (IL)" 35/2018, pp 5-9, DOI: 10.3280/PM2018-035002