In tema di qualità: una classificazione delle barriere tecniche nella prospettiva del mercato per il settore alimentare

Titolo Rivista RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE
Autori/Curatori G. Grasso, V. Valentini
Anno di pubblicazione 1 Fascicolo 1992/5-6
Lingua Italiano Numero pagine 0 P. Dimensione file 0 KB
DOI
Il DOI è il codice a barre della proprietà intellettuale: per saperne di più clicca qui

Per questo articolo il PDF non è disponibile
e non può essere scaricato utilizzando i download credit

Anteprima non presente

FrancoAngeli è membro della Publishers International Linking Association, Inc (PILA)associazione indipendente e non profit per facilitare (attraverso i servizi tecnologici implementati da CrossRef.org) l’accesso degli studiosi ai contenuti digitali nelle pubblicazioni professionali e scientifiche

G. Grasso, V. Valentini, In tema di qualità: una classificazione delle barriere tecniche nella prospettiva del mercato per il settore alimentare in "RASSEGNA DI DIRITTO E TECNICA DELL’ALIMENTAZIONE" 5-6/1992, pp , DOI: