Home Page Chi siamo Collane E-book Journals Come acquistare Book orders Come contattarci Help Login / I tuoi dati Password?
Edizioni Franco Angeli. La passione per le conoscenze
   
Peer Reviewed Journal
  ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
FOOD ECONOMY - Società Italiana di Economia Agro-Alimentare (SIEA)

3 fascicoli all'anno, ISSN 1126-1668, ISSNe 1972-4802
Prezzo fascicolo (inclusi arretrati): € 33,50
Prezzo fascicolo e-book (inclusi arretrati): € 28,50

Canoni 2018

Biblioteche, Enti, Società:
cartaceo (IVA inclusa): Italia € 99,00; Estero € 131,50
solo online (IVA esclusa): € 108,50
Info abbonamenti cartaceo     Info licenze online

Atenei:
online (con arretrati, accesso perpetuo, formula plus )
Info licenze online

Privati:
cartaceo Italia € 89,00; cartaceo Estero € 117,00; Sostenitori cartaceo Italia € 150,00; solo online (privati) € 75,00

Info abbonamenti   

Proporre un articolo

Abbonati qui

Progetto e fini Direzione editoriale Contatti Referee Ranking Indicizzazione


Norme redazionali Codice Etico Memberships Audience e diffusione
 

Articolo gratuito Articolo gratuito Articolo a pagamento Articolo a pagamento Acquista il fascicolo in e-book Fascicolo disponibile in e-book

Fascicolo 3/2001
Fausto Cantarelli, Presentazione
Carlo Carli, Costruire e gestire un marketing club: è facile e non costa niente
Fausto Cantarelli, Comunicazione e mercato alimentare
Gaetano Chinnici, Biagio Pecorino, L'applicazione dell'analisi statistica multivariata al consumo dei prodotti da forno in Sicilia
Giovanni Ferri, Mattia Iotti, Pianificazione e controllo nelle aziende agro-alimentari: il caseificio cooperativo
Simona Bacarella, I consumi dei prodotti di IV gamma
Marcello De Rosa, Comportamenti di consumo e prodotti alimentari nuovi
Alfonso Pagnesi, Ambiente, agricoltura, alimentazione, patrimonio culturale e turismo per lo sviluppo dell'economia delle aree costiere della Sicilia meridionale: l'esempio del comune di Palma di Montechiaro
Christine Mauracher, Le strade del vino nella provincia di Treviso
Fascicolo 2/2001
Fausto Cantarelli, Presentazione
Carlo Carli, Presentazione del Marketing Club di Parma
Ettore Bove, Gaetana Senatore, Cultura alimentare e mercato
Fausto Cantarelli, Pascolo e mercato: un binomio da coltivare
Roberto Carboni, Giovanni B. Quaglia, I prodotti tipici italiani: problematiche e prospettive di un settore in crescita
Simona Naspetti, Raffaele Zanoli, Adoption of organic farming practices: a theoretical and empirical analysis
Stefania Chironi, L'agriturismo in Sicilia
Bruno Scaltriti, Famiglia, lavoro e consumo alimentare in Italia dal secondo dopoguerra a oggi
Andrea Pizzaferri, C'è un futuro per il Parmigiano-Reggiano?
Angelo Belliggiano, Anna Tartaglia, Consumo ittico e sviluppo dell'acquacoltura nel Mediterraneo: divari e competitività regionali attraverso l'analisi Shift-Share
Mattia Iotti, Recensione: La longue marche des paysans français di Louis Malassis
Fascicolo 1/2001
Fausto Cantarelli, Presentazione
Eugenia Aloj, Antonietta Simeone, Michela Totàro, Il rischio alimentare tra interessi economici e innovazione tecnologica: danno ambientale e danno per la salute dell'uomo
Antonio Asciuto, Teresa Cirivello, Emanuele Schimmenti, Tendenze evolutive del comparto ortivo nell'Italia meridionale
Fausto Cantarelli, Formaggi tipici e turismo
Giorgio Schifani, La ristorazione pubblica biologica in Italia: attivazione di mercati locali e ricadute sociali, economiche e ambientali
Maria Forleo, Angela Di Nocera, L'OCM del pomodoro da industria in Italia
Ida Agosta, Stefania Chironi, Le strade del vino in Sicilia: un metodo per l'analisi della realtà esistente
Mattia Iotti, Le vicende dei discount in Italia
Alfonso Pagnesi, Un'ipotesi di azienda faunistico-venatoria per le aree interne della Sicilia (Madonie)
Andrea Pizzaferri, La dinamica della ristorazione commerciale e collettiva in Italia


Sommari delle annate

2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2006   2004   2003   2002   2001   2000   1999  

 

Sottoscrivi il FEED Sottoscrivi il FEED
per conoscere subito
i contenuti dell'ultimo fascicolo di questa Rivista

English versionEnglish version

Download credit

Suggerite alla Vostra
Biblioteca di abbonarsi





Ultimo aggiornamento: 04 ottobre 2018
Per le opere presenti in questo sito si sono assolti gli obblighi previsti dalla normativa sul diritto d'autore e sui diritti connessi.
FrancoAngeli s.r.l. P.IVA 04949880159