A cura di: Pietro Aimetti, Cristina Erminero
Fabbisogni professionali e formativi di un territorio.
Un modello di analisi applicato alla Puglia e al settore agro-alimentare
Un modello di sistema integrato per l’analisi permanente dei fabbisogni professionali e formativi, e la sua applicazione alla regione Puglia, con un approfondimento sul settore agro-alimentare. Lo scopo del volume è di aprire la strada alla progettazione di un sistema informativo organico sul mercato del lavoro e sulla formazione, capace di fornire in modo permanente al decisore pubblico un quadro sulle tendenze della domanda di professionalità e di qualificazione da parte del territorio.
Printed Edition
21.50
Printed Edition
21.50
Pages: 192
ISBN: 9788856805123
Edition: 1a edizione 2008
Publisher code: 365.676
Availability: Discreta
PDF with DRM
16.99
PDF with DRM
16.99
Pages: 192
ISBN: 9788856808025
Edizione:1a edizione 2008
Publisher code: 365.676
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions