A cura di: Elena Pagliarino
Sano come un pesce.
Ricerca e innovazione lungo la filiera acquacoltura-ristorazione scolastica
Così com’è organizzata, la filiera ittica per la ristorazione scolastica ha un impatto nutrizionale, ambientale, economico ed etico molto negativo. Il progetto Sanpei prova a sostituire il pesce servito nelle mense scolastiche pubbliche con un prodotto più sostenibile: pesce fresco di allevamenti italiani. I risultati provano la fattibilità della filiera e dimostrano che la domanda di beni e servizi da parte della pubblica amministrazione può essere motore di sviluppo sostenibile.
Printed Edition
32.00
Printed Edition
32.00
Pages: 248
ISBN: 9788820457976
Edition: 1a edizione 2013
Publisher code: 2000.1392
Availability: Buona
PDF with DRM
24.99
PDF with DRM
24.99
Pages: 248
ISBN: 9788891702319
Edizione:1a edizione 2013
Publisher code: 2000.1392
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions