A cura di: Beatrice Del Bo, Igor Santos Salazar
Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo
Economia, politica, società
Il volume prende in esame il consumo di carne e le figure dei macellai nel Medioevo, smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando, per Italia e Spagna, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi, dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.
Printed Edition
34.00
Printed Edition
34.00
Pages: 344
ISBN: 9788835107941
Edition: 2a ristampa 2023, 1a edizione 2020
Publisher code: 1501.165
Availability: Discreta
PDF with DRM
28.99
PDF with DRM
28.99
Pages: 344
ISBN: 9788835111115
Edizione:1a edizione 2020
Publisher code: 1501.165
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: PDF con DRM for Digital Editions
EPUB with DRM
28.99
EPUB with DRM
28.99
Pages: 344
ISBN: 9788835111122
Edizione:1a edizione 2020
Publisher code: 1501.165
Can print: No
Can Copy: No
Can annotate: Sì
Format: ePub con DRM for Digital Editions