L’Industria alimentare nei paesi dell'UE

Journal title QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO
Author/s Sukky Jassi, Alison Pearson
Publishing Year 2012 Issue 2012/98 Language Italian
Pages 6 P. 71-76 File size 624 KB
DOI 10.3280/QUA2012-098006
DOI is like a bar code for intellectual property: to have more infomation click here

Below, you can see the article first page

If you want to buy this article in PDF format, you can do it, following the instructions to buy download credits

Article preview

FrancoAngeli is member of Publishers International Linking Association, Inc (PILA), a not-for-profit association which run the CrossRef service enabling links to and from online scholarly content.

Il seguente articolo opera una messa a confronto delle prestazioni, del contributo economico e delle componenti strutturali dell’industria alimentare nei Paesi europei partecipanti al progetto Food-ECVET. Vengono inoltre rilevati e messi in luce i punti di forza, le debolezze, le opportunità e le sfide emergenti, nel contesto della realizzazione di un sistema integrato di crediti ECVET relativo alla formazione professionale dei lavoratori del comparto.

Sukky Jassi, Alison Pearson, L’Industria alimentare nei paesi dell'UE in "QUADERNI DI ECONOMIA DEL LAVORO" 98/2012, pp 71-76, DOI: 10.3280/QUA2012-098006