Antropologia del gusto
Oggi è sotto gli occhi di tutti che il cibo, l’alimentazione e i correlati meccanismi sensoriali rappresentano un fatto sociale totale. L’alimentazione è stata finalmente riconosciuta come ambiente di elezione della ricerca etnografica: il gusto non è più solo cosa percepiamo e pensiamo quando mangiamo, ma è anche e soprattutto frutto di come guardiamo le Lebensformen di quei paesaggi che hanno dato origine a ciò che mangiamo. Con un ampio apparato antologico-critico, nel solco metodologico dell’Antropologia dell’Alimentazione, questo libro si pone come un metamanuale per studenti della scuola secondaria di II grado, degli ITS, dell’Università.
Edizione a stampa
45,00
Edizione a stampa
45,00
Pagine: 426
ISBN: 9788835146339
Edizione: 1a edizione 2023
Codice editore: 278.2.11
Disponibilità: Discreta
PDF con DRM
38,00
PDF con DRM
38,00
Pagine: 426
ISBN: 9788835152132
Edizione:1a edizione 2023
Codice editore: 278.2.11
Possibilità di stampa: No
Possibilità di copia: No
Possibilità di annotazione: Sì
Formato: PDF con DRM per Digital Editions